• АДРЕС г.Минск, ул.Домбровская, 10
  • ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ+ (375) 29 6 707 111
  • Пн - ПТ : 10:00-18:00

Новости от AtlanticExpressCorp 21.10.2021

Уважаемые клиенты,

Из-за сильной загруженности порта Нью-Йорка, вызванной рекордными объемами импорта/экспорта, поступающими в порт, отсутствием оборудования и нерегулярными рейсами судов, склад АтлантикЭкспрессКорп в Нью-Йорке достиг пропускной способности и вынужден временно прекратить прием новых заказов до дальнейшего уведомления. Текущие заказы на транспортные средства, которые были запрошены для отправки до 22 октября, будут приняты, однако со значительными задержками. АтлантикЭкспрессКорп не будет нести ответственность за хранение на аукционе.
Офис в Нью-Йорке испытывает большие перегрузки из-за нарушений в плавании судов. Пожалуйста, ожидайте более длительного, чем обычно, времени доставки для всех пунктов назначения. Мы не ожидаем, что эта ситуация улучшится в ближайшее время, поэтому планируйте соответствующим образом при покупке транспортных средств.

ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДОСТАВКИ

До тех пор, пока не улучшится загруженность, не будут доступны встречи с доставкой самостоятельно.

НИКАКИХ НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ

В настоящее время мы не будем принимать какие-либо лодки или специализированные грузы, которые нуждаются в демонтаже, чтобы поместиться в контейнер.

Все самовывозы с этими устройствами будут отклонены. Если вы приобретете эти единицы на через Intertrade, они не будут забраны до тех пор, пока не уменьшится загруженность. АтлантикЭкспрессКорп не несет ответственности за хранение на аукционах. Все расходы по хранению, которые могут возникнуть, будут возложены на владельца транспортного средства.

Руководство компании AtlanticExpressCorp